Auteur Sujet: 18 & 19 novembre 2006 : apéro gratins  (Lu 10243 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

milpat

  • Cannon'man
  • Moderator
  • Messages: 2987
    • Voir le profil
18 & 19 novembre 2006 : apéro gratins
« le: lun 23 oct, 2006 22:02:50 »
à propos des crides ce week-end :
Citation de: "Bonygaz"
le grenoblois sans tout le chargement, en tenue light, etait prenable


Citation de: "Jip"
Ouais sympa le We chez les plagistes  :!:
Alors, d'abord on a torché le Ragnagna dans les règles  :oops:  à la méthode montagnard (i.e. tu évites soigneusement tous les sauts aménagés et tu slalomes consciensieusement entre les passerelles  :shock: )
Comme c'était un peu court (400 m de D+) et qu'on est pas des tafioles on s'est fait une petite virée l'après midi dans la Sainte Beaume avec quelques Montons-Biques locaux.

Alors les plagistes au début de la montée ça tchatche bien et puis après plus personne  :shock:  :lol: .
Va falloir organiser des stages globules dans les montagnes :mrgreen:  :wink:

Comme la montée, c'était pas trop ça, on a pris un single en balcon bien technique et là, alors que Marika gloussait de bonheur d'avoir passé une grosse marche caillouteuse, un plagiste se retourne pour voir si elle était pas tombée et pose le pied du mauvais côté du single. Et BIM le ravin :lol:  :shock:
Va falloir penser à mettre des roulettes sur vos VTT les gars :mrgreen:  :wink:

Bon la montée et le plat c'est pas leur truc, p'tetre que la descente ... Pas fous, ils sont partis avec leur meilleur descendeur qui finit dans les 10 aux Enduros Séries et nous dégotent LA descente dure du coin. Et là, alors que les plagistes se tirent la bourre pour tenter de nous impressionner CRACK le dérailleur . Explosé le dérailleur du beau Spé Noir :shock:  :lol:
Qu'à cela ne tienne, il vire la chaîne et le dérailleur (pour gagner du poids) et finit la sortie en trotinette.
Va falloir faire un stage chez GreVTT pour apprendre à pas casser le matos  :mrgreen:  :wink:

A part ça l'organisation était au top, la météo parfaite (soleil et chaleur typique du sud avec  un bon gros brouillard au sommet de la Sainte Beaume pour ne pas être trop dépaysé quand même), le guide au top et l'hospitalité excellente (même si on a pas profité du gîte et du couvert  :oops: )

Bref un bon We chez les plagistes 8-)


Citation de: "Seb"
eheheheheh. ça c'est du bon topo intéressant :D
@milpat : tu peux faire en sorte que les moutons lisent ça? Juste pour se marrer et préparer le terrain  :twisted:

http://www.grenoblevtt.com/forum_phpbb/viewtopic.php?t=1642&start=30


Ces grenoblois là, en fait étaient des éclaireurs,
ça leur a plu, ils nous envoient alors leurs meilleurs,
moutons, biques, agneaux, brebis et autres bergers
pour le 18/19 novembre vos armes, affûtez !
[/i]

seb

  • Messages: 54
    • Voir le profil
18 & 19 novembre 2006 : apéro gratins
« Réponse #1 le: lun 23 oct, 2006 22:30:35 »
éhéhéhéhééhéééé

mais c'est que c'est booooooon ça!!!
 :D  :D  :D
Thé? café? chocolat?

berger_corse

  • Notre berger
  • Messages: 2392
    • Voir le profil
La roue qui tourne ne rouille pas !

[Proverbe ovin]

milpat

  • Cannon'man
  • Moderator
  • Messages: 2987
    • Voir le profil
18 & 19 novembre 2006 : apéro gratins
« Réponse #3 le: lun 23 oct, 2006 23:26:02 »
pas de soucis Chef, c'est le gratin qu'ils nous envoient et on va les bouffer  :twisted:

le ber

  • Pas d'arrangement
  • Messages: 540
    • Voir le profil
18 & 19 novembre 2006 : apéro gratins
« Réponse #4 le: mar 24 oct, 2006 07:47:01 »
Un peu qu'on va les bouffer !
Comment se fait il que des grenoblois arrivent sur notre terrain et qu'on soit meme pas au courant ! En plus au lieu de coucher sous la tente comme des malheureux, on aurait pu leur donner l'hospitalité !
En plus, par derriere ca envoie grave!
Alors nous qu'est ce qu'on fait ! on fait rien nous! on se laisse marcher sur les pieds par les mangeurs de gratins!!
Ah, ils sont beaux les moutons ! ils se sont fait egorgés samedi et ils ne disent rien !
Si ils osent revenir, le 18 et 19 novembre , ils seront bien recus!!
Serons nous obligé de convoquer les membres d'honneur: Dubeau pour les montées et Ochin pour les descentes!!
Allez moutons reveillons nous, à moi la garde !! Aux vélos! on nous attaque!!

milpat

  • Cannon'man
  • Moderator
  • Messages: 2987
    • Voir le profil
18 & 19 novembre 2006 : apéro gratins
« Réponse #5 le: mar 24 oct, 2006 08:46:02 »


la vue de leur proue devrait me rendre docile,
mais je m'inquiete de leur tendance érectile,  
 :roll: hum... je vais leur envoyer le dvd...
la vue du Ber va certainement les infléchir
à peut-être mieux réfléchir
avant d'oser nous provoquer !   :twisted:

seb

  • Messages: 54
    • Voir le profil
18 & 19 novembre 2006 : apéro gratins
« Réponse #6 le: mar 24 oct, 2006 10:50:02 »
:lol:  :lol:  :lol:

en plus on ne dormira pas sous la tente?
ahhhh, je savais que les plagistes avaient le sens de l'hospitalité! trop sympa.  :D
Thé? café? chocolat?

Vinc

  • Messages: 29
    • Voir le profil
    • http://www.grenoblevtt.com
18 & 19 novembre 2006 : apéro gratins
« Réponse #7 le: mar 24 oct, 2006 16:52:31 »
Citation de: "milpat"
la vue de leur proue devrait me rendre docile,
mais je m'inquiete de leur tendance érectile,  


CTB :lol:  :lol:  :lol:

Attention, les gratins arrivent, avec une couche de patates, une couche de crême, et une couche de lard :idea: ...
ça va trancher :twisted: ...

Cool, un meeting entre les Moutons Biques et les Gratins :D

milpat

  • Cannon'man
  • Moderator
  • Messages: 2987
    • Voir le profil
18 & 19 novembre 2006 : apéro gratins
« Réponse #8 le: mar 24 oct, 2006 18:20:09 »
t'inquiètes Vinc, on a notre recette de Gratin Dauphinois

Prenez quelques patates mûres du dauphiné mais qui n’ont pas encore germé, rincez les.
Dans le Régagnas, avec un Ber, épluchez un peu la peau, mais pas trop pour le goût.
Une fois épluchées, montez les patates sur la Baume où vous les découperez en fines rondelles.
Faites chauffer dans les clapes au soleil couchant, puis laissez reposer.
Le lendemain dans le plat enduit de beurre, vous écraserez la gousse d’ail qui les accompagne que vous frotterez dans le fonds.
Pendant ce temps faites porter les patates à feu doux dans les calanques avant de les tremper dans le lait, puis versez par-dessus un neuf grenoblois que vous aurez battu avec un peu de muscade dans le bowl, s’ils en font un fromage, râpez le et saupoudrez avec.
Puis mettez au four jusqu’à ce que le gratin soit doré….


ON vA sE RéGalER !  :twisted:

seb

  • Messages: 54
    • Voir le profil
18 & 19 novembre 2006 : apéro gratins
« Réponse #9 le: mer 25 oct, 2006 07:07:06 »
éhéhéhéhéhhéhééhéhéhéhéhéééééé
 :shock:  :?
 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Thé? café? chocolat?

milpat

  • Cannon'man
  • Moderator
  • Messages: 2987
    • Voir le profil
18 & 19 novembre 2006 : apéro gratins
« Réponse #10 le: mer 25 oct, 2006 14:18:06 »
Citation de: "seb"
éhéhéhéhéhhéhééhéhéhéhéhéééééé
 


moutons, biques, écoutez le cri déchirant
de la pomme de terre dauphinoise poussant
sous terre vers son destin de gratin
n'est ce pas que c'est alléchant ? !

lolo

  • Messages: 1527
    • Voir le profil
18 & 19 novembre 2006 : apéro gratins
« Réponse #11 le: mer 25 oct, 2006 14:19:43 »
Citation de: "milpat"
Citation de: "seb"
éhéhéhéhéhhéhééhéhéhéhéhéééééé
 


moutons, biques, écoutez le cri déchirant
de la pomme de terre dauphinoise roulant
vers son destin de grattin nourrissant
n'est ce pas que c'est alléchant ? !

lolll  :lol:  :lol:  :lol:
Ma bible ? c'est signé IGN. Bèèèè...
fuck Mon$anto !

milpat

  • Cannon'man
  • Moderator
  • Messages: 2987
    • Voir le profil
18 & 19 novembre 2006 : apéro gratins
« Réponse #12 le: jeu 26 oct, 2006 18:18:31 »
après la sortie d'aujourd'hui je me dis qu'il va peut-être falloir leur trouver des chemins faciles aux "faits culs lents", sinon le gratin va finir en purée, ça ne sera pas beau à voir...

lolo

  • Messages: 1527
    • Voir le profil
18 & 19 novembre 2006 : apéro gratins
« Réponse #13 le: jeu 26 oct, 2006 18:27:33 »
Ohhhh !! que oui ! que c'était croustillant a souhait today :D

Ya du rab ???  8)
Ma bible ? c'est signé IGN. Bèèèè...
fuck Mon$anto !

Squal

  • Messages: 10
    • Voir le profil
18 & 19 novembre 2006 : apéro gratins
« Réponse #14 le: ven 27 oct, 2006 10:58:40 »
QUOI !!!! :shock:  :shock:  :shock:

Salut les biquettes  :wink: :mrgreen:

J'apprends que le gratin est invité et on ne nous en a pas parlé  :cry:  :cry:  :cry:

Ben nous aussi on est bien partant pour cette session méchoui s'il en reste pour nous. On amène la purée... dans ce cas ! :lol:
Préparez le méchoui :mrgreen: